安徽师范大学附属中学开展新学期校园食品安全专项检查

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-09-05

安徽师范大学附属中学开展新学期校园食品安全专项检查

本网讯(附中  李居旖)为进一步落实秋季开学的安全管理工作,830日下午,校长毛宣海、副校长白凌志、总务处副主任方以龙对校园食品安全工作进行了专项检查。

此次安全检查主要针对食堂的卫生条件、食材来源、加工操作、食品储存、餐具消毒等环节。校领导认真检查了食堂食品原料来源和保质期情况,餐具清洗消毒、地面清洁、通风和食品加工规范操作情况;现场查看了食堂桌椅、地面、墙面等就餐环境,要求确保学校食堂食品安全无隐患,就餐环境整洁舒适。

民以食为天,食以安为先,新的学期,学校将不断提升食堂的管理水平和服务质量,全力确保学校食堂食品安全,为师生营造一个舒适、安全、健康的餐饮环境。