安徽师范大学附属中学开展第五届“美丽办公室”评比活动

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-09-18

安徽师范大学附属中学开展第五届“美丽办公室”评比活动

本网讯(校办  李居旖)为营造更加温馨、和谐的育人环境,展示办公室高雅的文化内涵,提升校园文化氛围,99日下午,安徽师范大学附属中学开展第五届“美丽办公室”评比活动。本次活动由校领导带队,各年级组主任和教师代表组成评委团,从文化氛围、环境卫生等多个方面进行评估。

各办公室教师团队积极响应,静心构思,巧妙布置,力求凸显办公室的文化品味,为校园文化建设增添一抹亮丽的色彩。绿植环绕,花香袭人。绿叶鲜花与整齐书本相映成趣,书香花香交织,沁人心脾,增添一隅之美。俯身是书案,抬眸即生活。一墙一案,尽显老师个性风采。

评比过程中,评委依据“绿色、整洁、美观、高雅”的原则,从“布置特色、干净整洁、文化氛围”三个方面对教师办公室进行评比,评选出一、二、三等奖若干。