来安县教育考察团来安徽师大附中考察交流

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-11-25

来安县教育考察团来安徽师大附中考察交流

2011年11月24日下午,来安县教育考察团一行十余人,在县教育局赵崇昆局长率领下,来安徽师大附中进行考察交流。

考察团首先进入课堂听取了我校高三年级语文、地理、历史老师的示范课,并且给予了高度的评价;接着听取了凌光明校长关于学校情况的介绍,凌校长同时对考察团的到来表示了热烈的欢迎;马林副校长就学校的教育教学和新课程改革等情况向来宾作了详细介绍,德育处张祥云主任向客人就学校德育工作总体情况作了具体介绍,高三年级主任毛宣海、石奇印两位老师还分别向考察团介绍了我校关于高三年级教育教学管理方面的一些情况和具体做法。

考察团还参观了校容校貌,来安县教育局赵局长对我校教育教学情况、名校引领状况给予了高度评价,同时表示要加强与我校的交流和沟通,力求使两地的教育教学工作形成良好互动交流机制。(祥云)