舞动青春的节拍

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-03-22

舞动青春的节拍

安徽师范大学附属中学成立学生街舞社

2011年3月21日下午,安徽师范大学附属中学街舞社在西校区多媒体教室举行了隆重的成立仪式。学校德育处副主任、团委负责人夏吉中老师出席了本次活动并发表讲话。这是我校本学年度继AT动漫社、静态电影社、晨星艺术社之后成立的第四个学生社团。

仪式由学生会副主席王其琪主持,大会首先由学校团委负责人夏吉中老师宣布安徽师范大学附属中学学生街舞社团成立,学生会主席彭宗旺代表学生会,表达了对街舞社成立的衷心祝贺。街舞社首任社长刘容笑同学在成立仪式上向全体街舞社社员及其他与会成员介绍了街舞社成立的经过、主要组成、活动开展和社团特色。最后,团委夏吉中老师做了总结发言,对社团活动提出了要求和期望,他说:“不是一群街舞跳得好的人就能办好街舞社的活动,街舞社不是街舞队,它需要更多的组织、协调和配合,只要大家都能用心去开展活动,那么街舞社一定会有可喜的发展,也一定为我们校园文化建设做出贡献,给我们的校园带来更多欢乐!”

成立仪式在几位社团成员现场街舞表演中结束,全场掌声经久不息。(学生会宣传部、记者站)