我校网站荣获芜湖市第二届优秀教育网站评选一等奖

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-01-28

我校网站荣获芜湖市第二届优秀教育网站评选一等奖

为进一步促进我市教育信息化建设,加快教育电子政务发展步伐,促进政务、校务公开和便民服务,进一步发挥教育网站在教育管理、教学应用、教育宣传和师生交流中的功能,使之更好地为教育教学服务,芜湖市教育局于2010年11—12月举办了芜湖市第二届优秀教育网站评选活动。

经评审组对照评选细则认真评议,并参考网上投票结果,确定了36家教育网站为芜湖市第二届优秀教育网站,我校网站荣获“芜湖市第二届优秀教育网站评选一等奖”,校网站管理员吴学贤老师荣获“优秀网站管理员”称号。

教电〔2010〕31号

关于公布芜湖市第二届优秀教育网站名单的通知

各县、区教育局,各直属学校、民办学校:

为进一步促进我市教育信息化建设,加快教育电子政务发展步伐,促进政务、校务公开和便民服务,进一步发挥教育网站在教育管理、教学应用、教育宣传和师生交流中的功能,使之更好地为教育教学服务,市教育局于2010年11-12月举办了芜湖市第二届优秀教育网站评选活动。经评审组对照评选细则认真评议,并参考网上投票结果,确定镜湖区教育局等36家教育网站为芜湖市第二届优秀教育网站,现予以公布(名单见附件)。

通过本次评选活动,可以看出我市教育网站整体建设水平较之2008年首届教育网站评选时有了显著提高,充分展示了教育网站在新闻发布、网络互动、师生资源共享上的优势作用。但发展的同时也暴露出一些不足,如在政务公开、网上办事、校本资源建设上还有一定差距,各县区所属学校网站建设工作还不平衡。

各单位要以此次评选为推力,充分认识加强教育网站建设的重要性,不断改进和完善教育网站,为芜湖教育又好又快发展做出应有的贡献。

附件:芜湖市第二届优秀教育网站名单

二〇一〇年十二月三十日

附件:

芜湖市第二届优秀教育网站名单县、区教育局组优秀教育网站

镜湖区教育局

三山区社会事业局