安徽省教育厅副厅长金燕来我校检查校安工程建设情况

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2010-12-24

安徽省教育厅副厅长金燕来我校检查校安工程建设情况

实施中小学校舍安全工程是党中央、国务院的一项重大战略,是全面提升中小学校舍安全水平的最大举措,它直接关系到广大师生的生命安全等切身利益,关系到社会的和谐和稳定,安徽省教育厅对此十分重视。为了在新年到来之际进一步检查我校开展校园安全工程的落实情况,安徽省教育厅副厅长金燕于12月22日上午率领由安徽师范大学副校长李琳琦、安徽省基建处副处长郑德新、安徽省校安办直属学校工作组组长胡孝玉、安徽省教育厅督导办副主任周晓芹、安徽师范大学后勤管理处处长方百盈、芜湖市教育局纪委书记唐平等一行七人组成的安徽省校安工程工作检查组,来到我校具体检查指导校安工程实施情况。我校党委书记胡和平和其他校领导全程陪同考察和听取汇报。检查中,我校校长凌光明先生首先向检查组详细汇报了我校实施校安工程加固项目和拆除重建项目的进展情况,接着检查组又深入实地查看了我校凤凰教学楼、逸夫楼、学生宿舍等房屋的加固工程情况。总结会上,安徽省检查组对我校高标准、高质量、高效率地完成学校安全工程加固项目表示满意,并且对我校的校安工作的扎实推进作了充分肯定,同时还对我校拟于2011年实施的总面积3577㎡的图书馆楼和科艺楼拆除重建项目提出了指导性意见。