安徽师大附中学生社团又添新军

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2010-11-23

附中学生社团又添新军

11月22日下午两节课后,安徽师范大学附属中学静态电影社、晨星艺术社和DT动漫社成立大会在附中图书馆多媒体教室举行,附中学生社团又添新军。

大会由学生会副主席王其琪同学主持,校德育处张祥云主任和团委夏吉中书记在大会上分别作了讲话。张主任在讲话中给同学们提出了宝贵的建议。他在致辞中着重“三个注意”:一注意社团不能只是空架子,必须切实开展活动,要名副其实;二注意社团的纪律性,社团活动要向学校汇报,在学校的大力支持下开展活动;三注意学习与活动之间的关系,要在保证学习的情况下全面发展。并提出要主动地将社团成果推向校外,展示百年附中的新活力。夏吉中书记在讲话中特别强调社团活动的创新问题,对社团报以厚望,希望通过开展各色形式的有益活动,丰富同学们的课余活动,促进大家的全面发展,让社团成为培养人才的摇篮。

最后,各社社长分别对本社团进行了详细介绍,并展示了优秀作品。

在同学们的热烈掌声中,此次社团成立大会圆满结束。(学生会主席团、宣传部)