【教务】关于公布安徽师范大学附属中学“教学能手”的评选结果通知

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-07-05

安徽师范大学附属中学文件

校教字[2011]6号

关于公布安徽师范大学附属中学“教学能手”的评选结果通知

各处室、年级、教研组:

为进一步加强我校教师队伍建设,充分调动广大教师的积极性,激发全体教师对教学、教研工作的责任心和事业心,全面提升教师队伍整体素质,促进我校教育事业协调可持续发展,学校于2011年4月中下旬至5月底在全校开展了“教学能手”评选活动,学校评选领导小组经过自下而上的层层选拔,经各教研组认真推荐,参评选手随机抽签现场备课、现场教学,并面向全体教职工进行教育教学感悟的演讲,最终由学校评委经过综合测评,并报校务会讨论通过,产生了我校新一届的“教学能手”,现将评选结果予以公布:

一、授予张克余、侯远军两位同志安徽师范大学附属中学“优秀教学能手”荣誉称号。

二、授予吴兴华、顾学雷、娄超、吴宝军、任红侠、王立昌、李三军、吴儆、杨惠群九位同志安徽师范大学附属中学“教学能手”荣誉称号。

三、望上述受表彰的同志再接再厉,努力工作,认真钻研,在今后的工作中,作为新的起点,更上一层楼。

安徽师范大学附属中学

二○一一年七月一日