【校办】转发关于组织开展双拥国防知识竞赛答题活动的通知

安徽师范大学附属中学处室文件

办公室[2011]10号

转发关于组织开展双拥国防知识竞赛答题活动的通知

各处室、年级、教研组:

为实现市委、市政府提出的争创新一轮“全国双拥模范城”奋斗目标,普及双拥国防知识,引导全市军民进一步掀起爱国拥军,拥政爱民的热潮,芜湖市双拥工作委员会、芜湖市民政局、芜湖市军分区政治部、芜湖市日报报业集团联合举办芜湖市“福彩杯”双拥国防知识竞赛活动。

现将芜湖市教育局的通知转发给你们,请各处室、年级、教研组积极组织本单位教职工积极参与本次竞赛答题活动,并于8月15日前将答题卡汇总报送校长办公室,由办公室统一上报市教育局。

附:教育局通知

附:关于组织开展双拥国防知识竞赛答题活动的通知

芜湖市“福彩杯”双拥国防知识竞赛试题及参考答案.doc

双拥竞赛答题卡.doc

2011年8月1日

转发关于组织开展双拥国防知识竞赛答题活动的通知

各县区教育局(社会事业局),市直属学校(含直管民办中学),安师大附中、附小:

请各县区教育局(社会事业局)积极组织机关干部和辖区内各学校广大教职工、各市属学校积极组织本校教职工积极参与本次竞赛答题活动,并于8月17日前将答题卡汇总报送市教育局基教科,联系人:魏玉萍,联系电话:3861640。

附:关于组织开展双拥国防知识竞赛答题活动的通知

芜湖市教育局基教科