【德育】关于公布第六届心理健康·生涯规划节系列活动评比结果的通知

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2020-05-25

安徽师范大学附属中学文件

校德字[2020]13号

关于公布第六届心理健康·生涯规划节系列活动评比结果的通知

各年级、班级:

以“我爱我 规划人生 放飞理想”为主题的安徽师范大学附属中学第六届心理健康·生涯规划节已圆满落幕,活动全方位展现学生在参与活动中认识自我、规划人生,在合作与竞争中完善自我、超越自我,在舞动青春中,放飞理想、逐梦人生;活动内容丰富,形式多样,很好地契合了时代发展的主旋律,充分展现了我校素质教育丰硕成果。经评议,评选出各种奖项若干名,并经公示无异议,现将评比结果予以公布。

希获奖班级和个人再接再厉,为学生身心健康成长、未来幸福生活和校园文化建设多做贡献。

附件:安徽师范大学附属中学第六届心理健康教育活动周系列活动评比结果。

校德字【2020】13号:关于公布第六届心理健康•生涯规划节系列活动评比结果的通知.pdf

校德字【2020】13号附件:第六届心理健康教育活动周系列活动评比结果获奖名单.pdf

安徽师范大学附属中学德育处

共青团安徽师范大学附属中学委员会