市级优秀学生干部——万依菲简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-17

市级优秀学生干部——万依菲简介

万依菲,高二(5)班班长,热爱祖国、学校和班集体,尊敬师长,团结同学,自觉遵守学校的各项规章制度。活泼热情,善良正直,有较强的组织能力。工作态度端正,严肃认真,积极主动协助老师的工作。自高中入学以来,在思想、学习、工作等方面积极要求上进,严格要求自己。

作为班长,处处以身作则,起到班干部的模范带头作用,老师交给的任务都能很好地完成,和同学相处融洽,并得到同学们的信任和支持。

学习上十分认真,各项作业都能认真完成。上课时认真听讲,积极回答问题,遇到难题,能积极思考。

对于班级事务,总是积极完成:布置班级、出黑板报、艺术节活动排练、体育比赛中为运动员服务……班级的事就是自己的事。

她积极参与学校组织的各项活动,并在学校“爱国主义读书教育活动”和硬笔书法比赛中取得了不错的成绩。曾被评为校级2010——2011学年度“优秀班干”。

作为一名学生干部,她始终不忘严格要求自己,始终坚持用一个学生干部的标准来衡量自己的一言一行,不断求知、不断进步、不断学习,处处发扬先锋模范作用。