市级三好学生——程心璇简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-15

市级三好学生——程心璇简介

程心璇,来自安师大附中高二五班学生。

在学习方面,上课紧跟老师,一丝不苟,课后及时复习巩固,认真完成老师布置的任务,善于总结归纳学过的知识点,有适应自己的学习方法,凭着她的不断努力,在多次考试中取得优异成绩。她曾两次获得“校级三好学生”的称号。不断扩大自己的知识面,汲取新知识。并在中国地理学会举办第五届“地球小博士”全国地理科技大赛上获得二等奖。

在班上她担任团支部组织委员,积极为班级服务,布置班级,参与班黑板报设计等多项班级活动。乐于帮助同学,与同学交流学习经验,在大家的共同努力下,创造了一个积极向上和谐相处的班级氛围。

在思想上,积极学习团理论,向团组织靠拢,先后获得了“校级优秀团员”和“市级优秀团员”的称号。

在文体活动中,她积极参与。文艺汇演中,她积极参加了舞蹈表演,并拿到了三等奖的成绩,在校运动会上也可以看到她的身影。