市级优秀学生干部——陆丛蕊简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-24

市级优秀学生干部——陆丛蕊简介

陆丛蕊,安师大附中高三(11)班班长。在校期间,表现良好、成绩优异。

自入学以来,她思想积极进取,心态积极乐观,遇到困难能沉着应对,知难而进,有坚忍不拔的意志力。有着理想和远大的目标,并有着为之努力奋斗的决心,能够勇往直前,不退缩,不放弃。

身为一名优秀的学生干部,第一身份还是学生,学习自然是学生份内的工作。在课堂上,她认真听讲,做好笔记,把不懂不会的做好标记,在课余时间与老师和同学讨论。在高三的多次模考中,她取得了较优异的成绩。她还热心帮助班级学习有困难的同学,整理复习资料,互相督促学习,通过个人的努力带动周围同学,共同进步。

她组织和参加过许多活动,高中三年的运动会均积极参加,在跳远及女子1500米比赛中获得了较好的名次。不仅作为运动员为班级争光,而且组织其他同学为参加比赛的同学加油鼓气。也曾与班级同学搭档主持高二的元旦联欢会,和同学们一起布置班级、排练节目,共同度过元旦时的经历仍记忆犹新。学校组织的艺术节活动,也积极出点子,组织同学排练,并且获得了较好的名次。