市级三好学生——张杨简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-15

市级三好学生——张杨简介

张杨,高二四班学生,勤奋努力、积极进取,努力学好每门功课,上课认真听讲。她深信这样一句话:“有志者,事竞成”,因此一直保持良好的学习习惯,一丝不苟的学习态度,锲而不舍的学习精神,为不断提高个人素质打下了坚实的基础。

她热爱集体,团结同学。曾多次参加校运动会和排球联赛,为班级争得荣誉。参加过校书法比赛,并且取得了第二名的好成绩。酷爱读书,高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯”,因此她时常利用课余时间在图书馆中感受书香,在书的海洋中遨游。广泛的阅读开阔了她的眼界,增长了她的知识,也提高了她的写作水平。所以,在校德育作业的评比中也取得了好成绩。

在班级担任学习委员一职,在学习上苦下功夫,刻苦钻研,为班级同学树立好的榜样。能够坚持以身作则遵守学校的校纪校规,很出色的完成班级管理工作。她还是十个学习小组组长之一,平时督促组员学习,微笑面对组员,为组员解答疑难问题,团结组员。

她不仅在校做一个好学生,在家也是个好孩子。认真,独立自主地完成家庭作业。并且在学习之余,帮助家里做一些力所能及的家务。