我校五位青年教师喜获芜湖市第五届“教坛新星”荣誉称号

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-03-08

我校五位青年教师喜获芜湖市第五届“教坛新星”荣誉称号

本网讯(办公室   李居旖)根据芜湖市开展中小学教师教学业务练兵暨第五届“教坛新星”遴选工作要求,安徽师范大学附属中学(下称附中)积极响应,高度重视,认真准备。经过全员培训、业务练兵、现场课教学和师德师风演讲等环节的激烈角逐,教师费孝文、顾江涛、卢先立、许敏、顾涛5人脱颖而出,在市级评选中喜获“教坛新星”荣誉称号。

一百二十年教育征程,附中一直着力打造“有情怀、有干货、有专长、有颜值”的教师队伍。2023年是附中建校120周年,大道至简,实干为要,附中将以崭新的姿态迎接学校120周年华诞,也将一如既往地继续坚持为教师专业化发展和学校品牌建设而努力,努力为江城教育再添绚丽的风景。