北京大学韩德栋教授到安徽师范大学附属中学开展招生宣讲活动

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-04-14

北京大学韩德栋教授到安徽师范大学附属中学开展招生宣讲活动

本网讯(校办  李居旖)410日,北京大学(下称北大)韩德栋教授到安徽师范大学附属中学(下称附中)进行招生宣讲,副校长毛宣海,主任白凌志、叶国平出席,宣讲会在竟成楼四楼会议室举行,来自高三的20余名有志于报考北京大学的同学参加。

毛宣海对韩德栋莅临附中宣讲表示欢迎,对北大多年来对学校的持续关注和支持表示感谢,并介绍了学校近几年高考、竞赛情况。

韩德栋表示,长期以来,附中始终是北京大学重要的优秀生源基地,希望可以通过此次交流激励更多的附中学子报考北京大学。韩德栋向同学们介绍了北京大学的历史与传统、学科专业设置和2023年强基计划,并与同学们进行了亲切交流。

近年来,附中教育教学质量不断提升,2014年以来清北保送人数独占鳌头。