芜湖市政府督学张冬梅、孙茂如莅临安徽师范大学附属中学督导检查工作

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-04-14

本网讯(附中  李居旖)为扎实推进学校各项工作顺利开展,进一步规范学校办学行为,411日上午,芜湖市政府第五督学组督学张冬梅、孙茂如莅临安徽师范大学附属中学(下称附中)督导检查专项工作。附中副校长吴树烈、夏吉中、毛宣海,校长助理翟佳,主任白凌志、叶国平、谢莉陪同接待。

附中就师资队伍建设、学校课程建设、心理健康教育三个方面的具体做法和取得成效做详细汇报。督学组对附中专项工作给予充分肯定,认为附中教师培养有成效,课程设置有特色,学生安全有保障。

此次督导检查是对附中工作的指导与考核,更是对学校工作的督导与促进。在今后的工作中,附中师生将继续扎实开展各项工作,努力提高教育教学质量,全面提升办学水平,凝心聚力,砥砺前行。