共研促提升 共享向未来——安徽师范大学附属中学联合铜陵市第一中学召开基础教育共研会

编辑:李居旖 发布时间:2023-09-18

本网讯(附中  李居旖)为深化教学改革,共同推进基础教育的高质量发展,913日,安徽师范大学附属中学(下称附中)联合铜陵市第一中学(下称铜陵一中)在附中育英楼第五会议室召开基础教育共研会。铜陵一中副校长黄承志、丁震,党委委员、教务处主任朱卿,附中副校长吴树烈、叶国平,校长助理翟佳,及双方学校处室主任、年级主任代表参会,会议由附中副校长白凌志主持。

共研会上,双方进行了深入的沟通和交流,附中分享了学校拔尖创新人才培养经验、教研组管理经验、年级管理经验和高考改革实践探索成果。铜陵一中对附中的高考实践、年级管理、教研工作都十分认同,希望可以强强合作,共育拔尖创新人才。

本次共研会为两校教育教学工作注入了新的活力,共同探讨了学生培养、教学管理等内容,有助于进一步推动两校教育高质量发展。