安徽瑞琪汽车零部件有限公司爱心捐赠签约仪式在安徽师范大学附属中学举行

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-05-17

本网讯(附中  李居旖)516日,安徽瑞琪汽车零部件有限公司(下称瑞琪公司)爱心捐赠签约仪式在安徽师范大学附属中学(下称附中)竟成楼四楼会议室举行。安徽瑞琪汽车零部件有限公司总经理刘延军、法定代表人王冠武、监事何孝金向附中“萃文基金”捐赠人民币九十万元整(每年捐赠30万元,连续捐赠3年),用于资助附中事业发展。安徽师范大学教育基金会副理事长兼秘书长王如意,附中领导班子出席捐赠签约仪式,仪式由党委书记夏吉中主持。

夏吉中代表学校向爱心企业的到来表示热烈欢迎,对爱心企业捐资助学的善举表示衷心的感谢。校长毛宣海向瑞琪公司代表介绍了学校办学特色、办学现状及发展定位。

刘延军介绍瑞琪公司企业文化,表示此次捐资是校企合作的开端,企业后期将会持续关注学校的发展,承担相应的社会责任,为学校的教育事业尽绵薄之力。

王如意表示,附中近20年在芜湖市基础教育事业中一直处于领跑地位,这离不开社会各界的关心和支持。此次瑞琪公司捐赠的善心,充分体现了该企业的教育情怀和社会责任担当,值得学习。并祝愿瑞琪公司和附中发展的越来越好。