情系老党员 慰问送温暖 ——安徽师范大学附属中学党委开展“七一”慰问老党员活动

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-07-03

情系老党员 慰问送温暖

——安徽师范大学附属中学党委开展“七一”慰问老党员活动

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,71日,安徽师范大学附属中学党委开展“七一”慰问老党员活动,党委书记夏吉中,党委副书记、校长毛宣海,党委委员、校长助理翟佳代表学校走访慰问老党员、生活困难党员,送去党的关怀和温暖,并致以节日的祝福和诚挚的问候。

夏吉中一行来到老党员张君修、汤翠菊家中仔细了解了他们的身体健康状况和生活起居情况,希望他们保重身体,坚定信心、乐观生活。

此次走访慰问活动不仅是对老党员的关怀和尊重,更是学校党委深化党纪学习教育、传承红色基因的重要举措。学校党委将继续以党纪学习教育为契机,引导广大师生学习老党员的优秀品质和精神风貌,营造学习老党员好作风、好传统的良好氛围,为附中高质量发展注入新的活力。