市级三好学生——徐磊简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-25

市级三好学生——徐磊简介

徐磊,高一(12)班学生。性格开朗,兴趣爱好广泛。喜爱体育运动、弹电子琴、读书,也喜欢上网等。

尊重师长,团结同学,赢得老师和同学们的一致好评,在同学们心中留下了品学兼优、乐于助人的形象。

热爱学习。在第一学期中很快地融入集体,适应高中的学习,并给自己定位、定目标。若在学习中有疑惑,就请教老师或和同学一起探讨、解决。经过努力,在第一学期期末良好发挥,考出了全年级第186名的好成绩,较期中考试有极大的飞跃(年级排名提高100多名)。

体育成绩也不错,适合短跑。参加了高一上学期的校运会,感觉学校强者如云,只好发扬体育精神——重在参与。

作为化学课代表,一直认真工作,与老师交流,以调整老师教学方案;作为班长,能积极协助老师工作,并能在同学中能起到模范带头作用。