市级三好学生——刘衎简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-25

市级三好学生——刘衎简介

刘衎,高二(七)班学生,是一名共青团员,品行端正,积极上进,成绩优异,勤奋刻苦,身体素质良好;作为班委会成员,不仅以高标准严格要求自己,而且在带好示范作用推动班集体进步的同时,更是将班级体荣誉置于个人荣誉至上。

学习方面:学习态度端正,具有强烈的求知欲望,课堂上注意力高度集中,积极主动;课后认真完成作业,对于学习中遇到的困难会尽最大努力克服,并采取了高效的学习方法,形成了良好的学习习惯。在数次大考中成绩均名列前茅,在班级起到了良好的带头示范作用,促进了班级学风的不断进步。

体育健康方面:积极参加体育锻炼,认真上好每一节体育课,课后还主动参与学校组织的体育活动,适当参加户外活动以增强自身的身体素质。

日常生活中,热爱劳动,对班级的值日生工作没有丝毫懈怠;在家里孝敬父母,帮父母做一些力所能及的事,尊老爱幼,同时个人的生活卫生也很注意。生活简朴,不奢侈不攀比,有吃苦耐劳的精神。

在校期间,曾经被评为“市级优秀团员干部”,“校级优秀学生干部”等。